Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит "бисквит забит мукой"? Как это определить?
Испёк классический бисквит, положил его в холодильник на несколько часов и получил отзыв, что он забит мукой. Только я не знаю, что это значит и как определить.
3 годов
назад
от
Екатерина Колесникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ответ Мани (профи по этому делу) . Я по нему пеку уж 5 лет и ничего не забито. Переборщили, значит, муки. Спасибо, Манечка, ещё раз! - "одомашненный" производственный рецепт бисквита. Все замечательно получается, проще, по-моему, просто некуда, никаких секретов нет, есть просто отработанная годами и специалистами технология.
3 годов
назад
от
павел клецовский
▲
▼
0
голосов
Забит бисквит мукой или нет - невозможно определить по фото) В крайнем случае сделайте какую-нибудь ядерную пропитку. Из вишневого сока, например. И вкус выровняется.
3 годов
назад
от
Илья Зернович
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжий язык - чтобы был мягким
5 годов
назад
от
ЛИСА
1
ответ
купила шаурму. Как кушать. Посмотрела рецепты
7 годов
назад
от
Иван
1
ответ
Каким компотом вы уже успели напиться в этом году?
2 годов
назад
от
XZYAlvaro292