Что значит "бисквит забит мукой"? Как это определить?

Испёк классический бисквит, положил его в холодильник на несколько часов и получил отзыв, что он забит мукой. Только я не знаю, что это значит и как определить.
3 годов назад от Екатерина Колесникова

2 Ответы

0 голосов
ответ Мани (профи по этому делу) . Я по нему пеку уж 5 лет и ничего не забито. Переборщили, значит, муки. Спасибо, Манечка, ещё раз! - "одомашненный" производственный рецепт бисквита. Все замечательно получается, проще, по-моему, просто некуда, никаких секретов нет, есть просто отработанная годами и специалистами технология.
3 годов назад от павел клецовский
0 голосов
Забит бисквит мукой или нет - невозможно определить по фото) В крайнем случае сделайте какую-нибудь ядерную пропитку. Из вишневого сока, например. И вкус выровняется.
3 годов назад от Илья Зернович

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от ЛИСА