Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре пожарить свиные отбивные?
3 годов
назад
от
никола никола
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала сливки взбивают с яйцом, затем обмакивают в эту смесь отбивную, затем обваливают в панировочных сухарях, обжаривают с обеих сторон, а в конце жарки посыпают тертым сыром и зеленью.
3 годов
назад
от
Александр Грановский
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт маринованной редьки белой и черной?
12 годов
назад
от
lenka kuruc
4
ответов
Привет всем! Летал в отпуск в Армению, коньяки там конечно. песня просто. Когда у нас начнут делать не хуже?
7 месяцев
назад
от
Елена Коноплицкая
2
ответов
Вопрос девченкам и мальчишкам! Как пожарить картошку?
8 годов
назад
от
You Can't Stop Rock 'n' Roll