Все о еде
Войти
Регистрация
При засолке огурцов, соль растворил в воде! Осадок мела чтоли. и как теперь такой квасить капусту? Крупный помол
От мелкой поваренной капуста потеряет в вкусе?
3 годов
назад
от
Светлана Шухардина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
абсолютно не влияет на результат квашения капусты состояние соли натрий-хлор - крупная/мелкая/навалом.
это проверено, в том числе мною лично ежегодно.
влияет чистота посуды, температурный режим (и качество самой капусты )
солевой раствор влияет на результат. но я не знаю как.
это эквивалентно добавке воды.
для огурцов воду всегда вводят.
вперед!
3 годов
назад
от
олег самчелеев
▲
▼
0
голосов
да, мелкую соль для капусты плохо использовать. нужна самая крупная, сероватая. так и квасьте - ничего от осадка не случится. старайтесь просто со дна тары, в которой растворяли, этот осадок в капусту не сливать
3 годов
назад
от
KIss
Связанные вопросы
1
ответ
настойка со змеёй? Привезли в подарок из Китая настойку - со змеёй, корнем женьшея и ещё чего то. - ?
8 годов
назад
от
darkfuck
1
ответ
В Африке люди варят муку и едят с травой варёной, так же в Непале. Кто пробовал? Как вам такое7
3 годов
назад
от
Даша Офицерова
1
ответ
После пасхи осталось много яиц. Что можно с ними приготовить быстро, вкусно и необычно?
12 годов
назад
от
Карина Гуюмджян