Время готовки в скороварке.

На сколько уменьшается время варки к примеру мяса в скороварке по сравнению с обычной кастрюлей? Я думаю примерно в два раза. Знаю тех кто считает что в четыре. Кто прикидывал?
3 годов назад от Olga Visevskaja

1 ответ

0 голосов
Таблица затрат времени на приготовление различных продуктов в скороварке. Бобы 2—4 мин. Кочанная капуста 3—4 мин. Морковь молодая 3—5 мин. Морковь старая 6—9 мин. Морковь нарезанная 3—4 мин. Красная фасоль 5—6 мин. Баклажаны 8—10 мин. Цветная капуста 5—7 мин. Репа 10—12 мин. Лук (тушеный) 8—10 мин. Перец стручковый 8—10 мин. Свекла молодая целиком 10—15 мин. Свекла старая крупная 20—35 мин. Картофель молодой мелкий 5—7 мин. Картофель молодой средний 8—10 мин. Картофель, нарезанный на четвертушки 4—5 мин. Картофель, нарезанный на половинки 10—12 мин. Картофель «в мундире» 15 мин. Кукуруза в початках 15—20 мин. Мороженые овощи 1 мин. Мороженая рыба 4—5 мин. Мороженая птица 10—12 мин. Говядина (предв. обжаренная) 8—10 мин. Баранина (предв. обжаренная) 10—12 мин. Свинина или телятина (предв. обжаренная) 12—15 мин. Печень 5 мин. Рыба свежая 4—6 мин. Курица средня 20—30 мин. Утка 20—25 мин. Вареная (паровая) курица 30—45 мин. Рис 10 мин. Источник: "Публикация данной ссылки запрещена антиспам-системой" И самое главное, скороварка выглядит вот так (ниже) , не перепутайте её с мультиваркой
3 годов назад от madina yawkena

Связанные вопросы