Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали когда-нибудь тростниковый сахар? Как вам?
3 годов
назад
от
наталья недоруева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Там витаминов больше, хотя удивляет слово - простые углеводы (сахара) =витамины. Но там нет рафинации, если реально он настоящий, а то в патоке мочат или красят реально, что при кипятке он осядает цветом
3 годов
назад
от
AL X
▲
▼
0
голосов
Неправильный какой-то цвет на картинке. Ненатуральный. Там несколько оттенков, но не такие - от светло - бежевого др темно-коричневоно. Поэтому Вам кофе и отдаёт.
А по вкусу они практически не отличаются. Ну, может, , слегка уловимый вкус карамели. Но больше он чувствуется в выпечке и, , к тому же, придает красивый цвет. Поэтому я рыжий тростниковый сахар именно для не беру
3 годов
назад
от
Коля Савин
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите хорошие проверенные овощные рецепты, можно тушеные, супы, супы-пюре.
7 годов
назад
от
Alisa Aristata
1
ответ
Можно пожарить картошку со шкурками? лень чистить.
12 годов
назад
от
Валерий Аксенов
1
ответ
Специи, пряности, приправы
9 годов
назад
от
Яга