Вы пробовали когда-нибудь тростниковый сахар? Как вам?

3 годов назад от наталья недоруева

2 Ответы

0 голосов
Там витаминов больше, хотя удивляет слово - простые углеводы (сахара) =витамины. Но там нет рафинации, если реально он настоящий, а то в патоке мочат или красят реально, что при кипятке он осядает цветом
3 годов назад от AL X
0 голосов
Неправильный какой-то цвет на картинке. Ненатуральный. Там несколько оттенков, но не такие - от светло - бежевого др темно-коричневоно. Поэтому Вам кофе и отдаёт.
А по вкусу они практически не отличаются. Ну, может, , слегка уловимый вкус карамели. Но больше он чувствуется в выпечке и, , к тому же, придает красивый цвет. Поэтому я рыжий тростниковый сахар именно для не беру
3 годов назад от Коля Савин

Связанные вопросы