Все о еде
Войти
Регистрация
А вы с какой начинкой любите печь закрытые пироги, большие? я с яблоками, с зеленым луком очень редко с рыбой
3 годов
назад
от
Анна Мандругина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С капустой . Самый любимый вариант . Это если дрожжевой, классический рецепт русской кухни .
А есть, например, интересный очень пирог из галисийский кухни, с рыбой, но он на песочном тесте . Вот такой тоже пеку .
А ещё я делаю закрытые пироги из готового магазинного слоеного теста . Любимая начинка, слоями : средней выдержки жирный сыр ( эдам или масдам, например ) , бекон ( или ветчина /буженина ) , финики, голубой сыр .
3 годов
назад
от
Олеся Суворова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть отварную картошку, которая перед этим была заморожена на сутки?
5 годов
назад
от
Гоша Мурзабаев
2
ответов
Помогите понять что за слово!
9 годов
назад
от
иван кулаков
1
ответ
У меня наверное странный вопрос, но почему я не люблю никаких салатов?
8 годов
назад
от
вася вася