Все о еде
Войти
Регистрация
Хрен любите? как готовите?
3 годов
назад
от
Сергей Тычинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корни хрена надо измельчить. Мы делаем это на терке. Процедура адская) Похлеще чем резать лук) Поэтому - берите глубокую чашку, наливайте в не воды (мы берем некипяченую) , в воду устанавливайте тёрку и только так трите хрен. Чтобы он сразу падал в воду. Примерно на полстакана натертого хрена надо взять два стакана воды. Посолите по вкусу. Уксуса тоже - по вкусу, до приятной кислинки. Закрыть всё это дело чашкой и дать постоять минут 15-20.
Кушать можно макая в такой хрен кусочек хлеба. Ну или просто - набирать ложкой, вприкуску. Сразу скажу, что штука получается ядерная. Сильне горчицы в несколько раз. По эффекту - схоже с кофе, очень быстро бодрит и восстанавливает силы. Много нельзя, может заколоть сердце.
Выкопанные корни хрена можно хранить всю зиму в погребе, присыпав их обычной землей в тазу (коробке, контейнере)
3 годов
назад
от
Uey'km mapveljdf
Связанные вопросы
1
ответ
Сметана и курица совместимы?
7 годов
назад
от
Marita
1
ответ
Какую еду берёте на работу? )
1 год
назад
от
tamara badyka
2
ответов
как сварить клейстер из муки
10 годов
назад
от
Антон Коровьев