Рыбные котлеты. Рецепт. просьба, не копировать из инета, а поделиться своим домашним рецептом.

12 годов назад от Галина Шмыгова

4 Ответы

0 голосов
Рубленые котлеты из кеты
 0, 5 кг филе кеты, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст. л майонеза, 1 зубчик чеснок.
Филе нарезать на кубики. Луковицу, порезать на кубики. Добавить яйцо и майонез. Чеснок потереть на терке. Соль, перец добавить по вкусу. Все перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой.
Затем уложить в сковороду в один слой, залить сметаной с рубленным укропом и тушить минут 20.
12 годов назад от Марина Микитенко
0 голосов
На мясорубке прокрутить филе, лука пару штук, несоленое сало, сырую картошку, можно добавить немного батона, размоченного в молоке. Потом формовать котлеты и жарить. Особенно вкусные из щуки получаются, ням-ням.
12 годов назад от Катя Третьякова
0 голосов
делаю из подмороженной трески:
Пропускаю филе через мясорубку вместе с луком и черствым белым хлебом без корочек. Хлеб предварительно в молоке не замачиваю, чтобы он впитал всю влагу из рыбы.
В готовый фарш добавляю соль, белый перец, немного рубленой зелени, сливки (на 500 г фарша-ст. ложку) . Хорошенько вымешиваю, формую котлеты в виде приплюснутых конусов длиной 10-12 см. Обваливаю в сухарях или в муке и жарю на сливочном масле на среднем огне. Довожу до готовности под крышкой на маленьком огне или в духовке .
12 годов назад от Евгения Михайловна Диченко
0 голосов
в рыбный фарш добавить свиного сало, лук, картофель, соль, перец по вкусу. получится очень вкусно
12 годов назад от Denis

Связанные вопросы