Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать мацу в кулинарии? Какое приготовить блюдо с мацой?
3 годов
назад
от
anri golik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стакан мака замачивается в воде на час. После чего, растирается с сахаром пока зерна полностью не разотрутся. После этого, добавляется вода ( получится по цвету, как молоко) и ещё сахар по вкусу. В получившеся "молоко" ломается маца. Десерт готов. Очень вкусно.
3 годов
назад
от
ПаПиНа ПрИнЦеСсА*
Связанные вопросы
1
ответ
Фиолетовые точки на тесте (блины, вареники)
2 годов
назад
от
Софья Денк
2
ответов
Помогите с дз по ОБЖ. составить меню в поход на 2 дня на 6 человек (завтра, обед, полдник, ужин. )
2 годов
назад
от
марфа васильевна
1
ответ
А какой он, самый большой кулинарный облом?
1 год
назад
от
саша васильев