Как вы относитесь к куриным пирогам? Как готовите начинку?

3 годов назад от Martin Konovalov

3 Ответы

0 голосов
сырую курочку (лучше окорочка) мелко режу, + лук, немного чего-нибудь крахмалистого (рис, картофель) , можно грибов и сыра, зелени. Тесто дрожжевое, пирог закрытый. Получается сочный, вкусный
3 годов назад от &&& ОЛЬЧИК &&&
0 голосов
Тесто пирожковое или слоеное.
1 картошка - тонкими кружками,
2 лук полукольцами,
3 куриное филе тонкими пластинами (можно подморозить, чтобы удобней резать. )
4 какой-нибудь плавящийся сыр или слив. масло (если из грудки) .

ничего не мельчу и заране не обжариваю. т. к. делаю все в 1 слой.
3 годов назад от Мария Морозова
0 голосов
Отлично отношусь и очень люблю печь) Самое популярное у нас, это треугольники (а-ля эчпочмаки) с курицей, картошкой, луком, большой дрожжевой пирог (начинка такая же, и пирог "Жюльен" открытый, с курицей, грибочками, под соусом "бешамель" и сыром.
3 годов назад от Cтас miks

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Рая Сергеева
2 ответов