Все о еде
Войти
Регистрация
Вот ничего проще сухарей не придумаешь. А вот вы, как и из чего их делаете?
3 годов
назад
от
Natasha Ivleva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Последне время только из батона - в салат или суп-пюре, сушу в духовке. Раньше любила ржаные, сушила на сковородке или в духовке, добавляла соль, чеснок, но нормальный ржаной хлеб у нас перестали продавать, а из этого подобия невкусные получаются.
3 годов
назад
от
Iosif Golik
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы сделать сырный соус из плавленного сыра? Ну или некое подобие соуса. Чтобы на вкус приятно.
1 год
назад
от
Сергей
1
ответ
Почему многие называют водку вином? )
2 годов
назад
от
НЕ Указана
2
ответов
Что это было интересно?
8 месяцев
назад
от
вера выборная