Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Юлия Высоцкая думает что она повар?
Вспомнил молодость, посмотреть передачу Едим дома. Почему е ведущая думает что она повар? Она ни названий продуктов некоторых не знает, ни нож держать не умет. Зато 10 лет назад она уже использовала дорогие масла и говяжьи вырезки когда все обычные люди питались гречкой.
3 годов
назад
от
jasnoglazaja
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А из хороших продуктов готовить уметь - ума много не надо . Достаточно знать азы тепловой обработки, разделки, нарезки, сочетание продуктов и специй .
Это из фигового куска мяса нужно голову ломать, что съедобного сорудить, а хороший кусок вырезки быстро обжарить несложно .
3 годов
назад
от
Евгений Бушуев
▲
▼
0
голосов
Пышненькие, нежненькие.
Они медийная личность, как и большинство "поваров" на ТВ. Они торгуют лицом, а не навыками. + Она больше позиционирует себя (по крайней мере раньше) , как домохозяйка для домохозяек, а не проф. повар.
3 годов
назад
от
Макс Левшин
▲
▼
0
голосов
не нуди, да судим не будешь. что это вас так колбасит кем юлия себя называет? ! факт тот, что она вполне успешна, востребована, известна и кормится от этого рессурса. так в чем дело? много завистников развелось?
3 годов
назад
от
Nina
Связанные вопросы
1
ответ
семечки От Мартина стали плохого качества. на октябрь 2018. какие семечки сейчас хорошие?
5 годов
назад
от
монстера петровна
1
ответ
что обычно берете в макдоналдсе? (кто не бывает там, не пишите)
7 годов
назад
от
Г К
5
ответов
Готовка не неделю и боле вперёд. Как вы относитесь к приготавливанию еды, фасовки её в контейнеры и заморозке? Дале
3 годов
назад
от
ПтЫц