Как сделать вкусный грибной соус/подливу? В наличии: шампиньоны, лук, мука, масло слив, молоко, сметана, чеснок.

3 годов назад от Елена

1 ответ

0 голосов
Обжариваешь лук до золотистого цвета. За две минуты до готовности лука кидаешь мелко порубленный чеснок. Тушишь и поджариваешь грибы. Заливаешь сметану и тушишь минут десять. Можно капнуть молока, если нужен соус пожиже. Дале соль, перец, специи (кари хорошо подходит) . Дале кидаем в блендер и фигачим до однородной массы. Божественный грибной соус готов
3 годов назад от В Перьях Чудо

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Ольга Летняя
1 ответ
3 годов назад от Изумрудная Катунь
1 ответ
9 месяцев назад от Викулька* !Q@@!@@##