Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный грибной соус/подливу? В наличии: шампиньоны, лук, мука, масло слив, молоко, сметана, чеснок.
3 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь лук до золотистого цвета. За две минуты до готовности лука кидаешь мелко порубленный чеснок. Тушишь и поджариваешь грибы. Заливаешь сметану и тушишь минут десять. Можно капнуть молока, если нужен соус пожиже. Дале соль, перец, специи (кари хорошо подходит) . Дале кидаем в блендер и фигачим до однородной массы. Божественный грибной соус готов
3 годов
назад
от
В Перьях Чудо
Связанные вопросы
1
ответ
нужно ли чистить путассу от внутренностей?
6 годов
назад
от
Ольга Летняя
1
ответ
Как вкусно запечь свиные медальоны?
3 годов
назад
от
Изумрудная Катунь
1
ответ
Что приготовить из свиной головы?
9 месяцев
назад
от
Викулька* !Q@@!@@##