Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриный суп из окорочков? простой рецепт если можно
3 годов
назад
от
Aggressive Clown
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советую снять с окорочков кожу и отрезать лишний жир (если он есть) . Разрубить окорочка пополам по суставу, чтобы получились бедрышки и голени. Сварить бульон. Для этого, курицу нужно класть в холодную воду. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь. Можно положить небольшую неочищенную (хорошо вымытую) луковичку, и очищенную морковь. Так бульон будет вкусне и красивого цвета. Я кладу ещё стебель сельдерея.
Варим самый простой суп. Когда курица сварилась, вынуть, отделить мясо от костей, порезать (можно этого и не делать, а оставить, как есть) . В бульон добавить порезанный картофель. Приготовить на сковородке зажарку из моркови и лука, на растительном масле. Когда картофель будет почти готов, засыпать вермишель (мелкая "паутинка" отлично подойдет) . Затем, добавить зажарку. Дале, можно вбить в суп яйцо и перемешать. Свежая зелень, чесночок по вкусу. Соль, перец, лавровый лист.
3 годов
назад
от
niko
Связанные вопросы
3
ответов
Чем обрабатывают сухофрукты? в частности изюм. Воняет чем-то, ничем не смоешь.
12 годов
назад
от
Евгения Бортникова
1
ответ
Не пора ли на законодательном уровне признать, что Пармезаном может считаться только сырный продукт из России?
2 годов
назад
от
Наташа .com
1
ответ
Подскажите, а разве эскалоп из свинины, сам кусок с костью готовится?
8 годов
назад
от
Дарья Макаренко