Все о еде
Войти
Регистрация
ГРИБНАЯ ИКРА- поделитесь Вашим рецептом. ДаЙте Ваш рецепт ГРИБНОЙ ИКРЫ.
3 годов
назад
от
yeLloW sTIckERr
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, отварить и обжарить грибы, все на растительном масле, смешать, посолить, немного подержать их вместе. Присолить, остудить, добавить молотый черный перец и молотый сухой корень пастернака или петрушки. Перемолоть в мясорубке на крупной решетке . Консервировать.
3 годов
назад
от
КристинкаГришутина
▲
▼
0
голосов
жарим лук, морковь + вареные грибы, жарим вместе. Через мясорубку перекручиваем. Прогреть до кипения, + соль, черный перец. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать
3 годов
назад
от
Солнышко
▲
▼
0
голосов
я сперва обжариваю все по отдельности - лук, грибы, морковь
потом через мясорубку в большими дырками, чтобы были кусочки
туда томатов немножко без шкурки перекручу и блендером их до однородности, можно чесночка
все потушить вместе, специи, в банки
3 годов
назад
от
екатерина климова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить свекольный квас? Получилось что то уж очень воняюще свеклой. так и должно быть?
12 годов
назад
от
amazoniti
1
ответ
Что вы вкусненького приготовили на ужин? Ваши рецептики
4 годов
назад
от
вввв ввввввввввввв
1
ответ
Томат или помидор?
8 годов
назад
от
Алла Шарова