Все о еде
Войти
Регистрация
Как по внешним признакам определить, что баклажан нормальный, а не.
3 годов
назад
от
TuyetMais260
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно говоря не встречала деревянных внутри баклажанов.
Может они больны были, у томатов есть такая болезнь, не помню как называется.
Чтобы семян больших и жёстких не было беру молодые баклажаны - упругие, с не очень тёмной шкуркой.
3 годов
назад
от
Кнопка
Связанные вопросы
1
ответ
когда силим рыбу горбушу например, нужно маслом заливать растительным?
9 годов
назад
от
Марина Дмитриева
1
ответ
что едят в Англии на рождество?
10 годов
назад
от
Ольга Бойченко
5
ответов
хочу засолить рыбку горбушу, но боюсь пересолить, хочется чтобы была малосольная подскажите рецептик
12 годов
назад
от
mangust0706