Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите есть ли такая тема, чтобы у грибов (для жарки) только шляпы оставлять, а ноги выкидывать?
3 годов
назад
от
Albs
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если ты жаришь средне-большие опята или сыроежки, так делают. У больших опят ноги гораздо жёще шляпок, у сыроег они частенько рассыпаются в труху при жарке, или там живут черви.
3 годов
назад
от
никодим додонов
▲
▼
0
голосов
это у опят, потому что ноги жесткие (но их не выкидывают, а мясорубят на икру) .
У многих грибов я наоборот - шляпы нафиг выкидываю еще в лесу, беру только ноги - зачем мне сопли нужны в этих шляпах! (это я про белые, подберезовики и т. п. )
3 годов
назад
от
Сачек Елизавета
Связанные вопросы
2
ответов
Какое у вас "дежурное" блюдо?
10 годов
назад
от
анютка
4
ответов
Почему одним солёно, когда совсем не солёно, а другим нужно боле солёную пищу?
3 годов
назад
от
bzbz9@mail.ru
2
ответов
пожалуйста напиши сколько тебе лет и сколько зубов осталось. с меня лайк
5 годов
назад
от
Счастье всё-таки - есть