Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть такой опыт отзовитесь . вопрос не от меня, прочитала сейчас, вопрос про мясо ? +
3 годов
назад
от
Бека Сириев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накачали какой то дрянью для веса. Это повсеместная практика так что не думайте что только вам не повезло.
Поры запечатались под действием температуры и внутри образовалось давление которое этот кусок раздуло как воздушный шарик
Такое регулярно можно наблюдать когда варят легкое в самом начале кипения. А что эти деятели накачали в окорок, так это черт его знает
Я думаю что если это мясо продолжать варить оно в конце сдуется
3 годов
назад
от
Посторонним В.
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько тратите на еду в месяц?
8 годов
назад
от
Мэри
2
ответов
Чем так хорош тёплый салат? Как салат делают тёплым, и чем он лучше обычного?
6 годов
назад
от
Чулпан Камалетдинова
1
ответ
Хочу сготовить коктейль просто и легко. . Помогите, напишите какие не будь легкие рецептики: 3
10 годов
назад
от
Akulinar =)