Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить начинку для рыбного пирога из свежей рыбы? Какие ещё ингредиенты нужны?
Что если по минимуму?
Рыба филе – 0, 5 килограмма
Лук – 3 штуки
Соль – 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый – 1 чайная ложка
3 годов
назад
от
Валерия Одинцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На слой теста на протвине кладете недовареный рис ПОтом лук порезать Потом жирную рыбу типа палтуса Филе Без кожи и костей Закрыть еще слоем и в духовку
3 годов
назад
от
Наталья мар
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите угодить любимому в еде)
9 годов
назад
от
Алёша
1
ответ
Дорогие! Какие рецепты вкусных баклажанов на покушать. Не на зиму.
6 годов
назад
от
Екатерина Сивцева
2
ответов
Почему сначала принято есть основное блюдо, и только потом в конце едят сладкие десерты? Почему нельзя наоборот?
2 годов
назад
от
LoveMeDudeLen