Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы квашню квасите?
3 годов
назад
от
Интерфейс почтового ящика
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
с морковкой быстре скисает. потому нарубил капусты солью посолил немного больше чем салат в бутыль вдавил пресуя кулаком потом в мисочку поставил и ждешь при комнатной температуре 3 дня потом пену собрал назад то что вытекло в миску влил и поставил в холодильник
3 годов
назад
от
ОЛЬКА
▲
▼
0
голосов
квашня это посудина
опару не квасят - это заготовка для теста
а капусту квасить нам с тобой ещё рано - и морковки не забудь прикупить вашей коротельки для квашения капусты
3 годов
назад
от
luba ©
▲
▼
0
голосов
В смысле - тесто завожу? Очень просто, по классическому рецепту - вначале дрожжи с водой, сахаром и частью муки, затем, после подъема опары, вмешиваю остальную муку и другие ингредиенты.
3 годов
назад
от
leffi
Связанные вопросы
3
ответов
Ваш самый любимый торт? (только не сухой) Рецепт в студию! )
11 годов
назад
от
Татьяна Галец
1
ответ
А почему в суши барах и т. д. готовят только узбеки? ну не японцы ведь. разрез глаз как то играет на приготовление? )
8 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
как научиться быстро и вкусно готовить? хочу попробовать что-то новое .
7 годов
назад
от
Екатерина Миронова