Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мёд называет жёлтой смертью?
3 годов
назад
от
ВОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как уже надоели эти "смерти"! Если верить умникам, то вобще ничего есть нельзя. Сахар - сладкая смерть, соль - белая смерть. Якобы человеку достаточно той соли, что есть в продуктах, остальное - яд. А моя бабушка вспоминала, как во время войны они страдали от отсутствия соли: ноги распухали, мелкие сосуды лопались, дёсны кровоточили. Они искали в лугах лизунцы, откалывали и домой приносили. Кстати, если соль - это яд, то почему животные ищут эти лизуны?
Пару лет назад услышала по ТВ, что чай с молоком - это тоже яд. Вот теперь хожу и думаю: почему за 300 лет ни один англичанин не траванулся?
3 годов
назад
от
врврвп фвпв
Связанные вопросы
1
ответ
Что оригинальное можно приготовить из персиков? Добрый день. Подскажите, пожалуйста, оригинальный рецепт из персиков.
10 годов
назад
от
Тома
2
ответов
Какие пробовали деликатесно редкие блюда?
1 год
назад
от
Виктория
1
ответ
а что у вас с холодильнике есть пожрать?
6 годов
назад
от
Марина