Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте тушеной куриной грудки нужна приправа "кари", если её нет, то можно без неё?
3 годов
назад
от
Iva Fox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кари, в основном смесь куркумы ( шафрана) , перца и разновидности базилика. Можно вполне обойтись протушённой соломкой моркови с молотым красным перцем.
3 годов
назад
от
Кими Линк
Связанные вопросы
2
ответов
Кастрюлька мультиварки лучше с антипригарным покрытием или с керамическим?
10 годов
назад
от
Владислав Николаев
3
ответов
что едите в пост? какие блюда готовите?
9 годов
назад
от
Сергей Тарасов
2
ответов
Как в мультиварку закинуть специи за 2 мин. до конца приготовления? Как она варит рис, неужели не мешает, он же весь
5 годов
назад
от
*УлыБка* @