Все о еде
Войти
Регистрация
ТЫ пробовал медвежатину? Как на вкус?
3 годов
назад
от
Виктор Смирнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первое медвежатина опасна много глистных заболеваний. Мясо хищника много пленок жил Потому лучше пустить на пельмени. Экзотика. Отличается от собаки крупными волокнами и красный цвет. запах нейтральный мясной.
3 годов
назад
от
Катюша Петрова
▲
▼
0
голосов
Мясо любого дикого животного несусветная дрянь, жёсткая, жилистая и вонючая. Потому что это мясо не откармливается в тепличных условиях, а бегает по лесу и жрёт чё попало.
3 годов
назад
от
Елена Шашкина
Связанные вопросы
1
ответ
а в Москве белые грибы растут? если да то где можно их собрать? ) )
10 годов
назад
от
МузаТася
1
ответ
Что делать, чтобытворожная запеканка получилась высокой и не сухой?
1 год
назад
от
Кенисар Журкубаев
1
ответ
Все коктели, вина, коньяки, тыкилы, дорогие че брать нищеброду в Новый год?
5 годов
назад
от
LOKK NIKKOLSON