Все о еде
Войти
Регистрация
Если обрезать такие чёрные места на помидорах их можно есть потом?
3 годов
назад
от
Д. С.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это просто говорит о том, что воды было маловато для полива) Настоящие ЧОРНЫЕ места - это фитофтора, такие только уничтожать, даже не закапывать - сжигать.
3 годов
назад
от
Александ Ганичев
▲
▼
0
голосов
Хоть убейте, не вижу никаких черных мест на фото) Отличный помидорчик. Если речь о разросшемся "рыльце"-это не патология)
В случае, если черные пятна являются признаком испорченности, гниения, я их хорошо вырезаю и помидор термически обрабатываю. Например, использую при приготовлении соуса, или яичницы.
3 годов
назад
от
Яна
Связанные вопросы
3
ответов
Засолка огурцов быстро и вкусно? Интересные не стандартные рецепты!
11 годов
назад
от
Ирина Лысогор
1
ответ
Если картошка больше, чем на 50% гнилая, можно ли срезать нормальную часть (которая не гнилая) , отварить и съесть?
5 годов
назад
от
гаджи хайруллаев
1
ответ
Калмыцкий чай. С удовольствием вы бы его попили? Рецепт ниже
5 годов
назад
от
Leviathan