Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при засолке рыбы добавляют сахар?
3 годов
назад
от
Snow White Queen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При засолке, для последующего вяления, сахар не добавляют) А вот, чтобы приготовить рыбку пряного посола, , добавляют, тк это классический рецепт рассола. Вода, соль, сахар, пряности. Для чего? Для вкуса)
Ну а так, перед вялением рыбы добавляю иногда при засоле смесь пряностей, содержащую небольшое количество сахара. Это необычно, но вкусно. Папа не добавляет никогда-только соль. Но мою рыбку трескает только так)
3 годов
назад
от
Ромаха Другой
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько приблизительно грамм лазаньи на картинке?
7 годов
назад
от
марья
1
ответ
Какая ваша любимая вкусняшка? (Сладости)
7 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Как вы относитесь к кашкам быстрого приготовления? Какую и как приготовить? Говорят просто
2 годов
назад
от
Артём Шитиков