Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый лучший кляр для жарки кабачков кругляшками?
3 годов
назад
от
jackmorington
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СЫРНЫЙ КЛЯР - самое вкусное (учитесь, студенты)
Легкий и быстрый рецепт приготовления универсального кляра, который отлично подходит для жарки любых продуктов. На горячей сковороде сырный кляр превращается в хрустящую корочку, благодаря которой мясо, рыба или овощи получаются сочными и нежными.
сыр – 100 гр;
куриные яйца – 4 шт;
мука – 2 ст. л;
майонез – 2 ст. л;
соль, молотый перец, специи – по вкусу.
3 годов
назад
от
Аннушка
Связанные вопросы
1
ответ
Оказывается в 250 мл чашки помешается до 125 грамма муки без горки. Почему везде пишут ложь про 160 грамм муки?
8 месяцев
назад
от
евгений столяров
2
ответов
В чём разница? чем отличался безалкогольный напиток "Саяны" от напитка "Байкал" ?
5 годов
назад
от
Быстрая Хердогонишь
5
ответов
Что в котлеты из индейки Вы бы положили? Благодарю за любые подробности.
5 годов
назад
от
любовь