Все о еде
Войти
Регистрация
Что из овощей потушить к картошечке?
3 годов
назад
от
Irina Nikolaenko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тушу вместе с картошкой тёртую морковь и лук. Получается очень красиво. Такая слегка оранжевая целая картошка с кусочками моркови и прозрачными кубиками репчатого лука. Подаю это посыпав рубленой зеленью. Это такая особая гарнирная карточка к праздничному столу. Или делаю овощное рагу, одним из компонентов которого является картофель. В рагу может быть что угодно: и кабачок и капуста и свёкла и морковка и лук и синенькие и кусочки помидоров, слив, алычи-ткемали, лимона, сладкий перец. А так что бы к картофелю готовить ещё и отдельно тушеные овощи. Это не научно! Салат! Вот что подают к картофелю. Ну ещё в Прибалтике подают окрошку. На Украине и в Белоруссии к картофелю подают простоквашу. Хотя конечно к картофелю очень хорошо подходит тушеная капуста и тушеные кабачки. Капуста и кабачки в этом случае готовятся практически без добавок. Ну может только морковка и лук. А к кабачкам ещё и сладкий перец требуется. Хотя и помидоры не помешают ни в капусте ни в тушеных кабачках. Ну разумется к картошке подают овощные консервы: баклажанную или кабачковую икру, маринованные и соленые овощи, зимние салаты, лечо.
3 годов
назад
от
александр босенко
▲
▼
0
голосов
я могу делать абсолютно всё, что попадется под руку - кабачок, шампиньоны, помидор, перец, лук, морковь, зелень, сливок добавить)
Для кого-то это какое-то поросячье месиво, а мне каж, неплохо получается)
3 годов
назад
от
Екатерина Андриец
▲
▼
0
голосов
Моркошку, баклажаны.
Но лучше не тушить, А свежими. При тушении витамин С практически полностью уничтожается. А он по нынешним временам - самый важный.
Помидорки. Огурки. Патиссоны, кабачки
3 годов
назад
от
Ira
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте рецепт самого-самого вкусного шашлыка)
11 годов
назад
от
Vladimir Orlov
1
ответ
Как приготовить стейк из мраморной говядины?
7 годов
назад
от
Рина Спирит
1
ответ
Привет. Помогите с духовкой плиты Гефест 1500 к19
7 годов
назад
от
утро на море