Все о еде
Войти
Регистрация
Как ещё это называют?
3 годов
назад
от
Kate Berry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да это именно "зелень". Так её называют кулинары во всём мире.
Зелень – свежие пряные травы и зеленые листья овощей. Используется как украшение и входит в состав салатов, супов, вторых блюд.
Что сюда относят: Зеленый лук и лук-резанец, свежий укроп, зелень петрушки и сельдерея, кинза (зелень кориандра) , базилик, щавель, шпинат, ревень, мангольд, капуста пекинская и кочанная, листья салата, крапивы, мяты, эстрагона и т. д.
Их следует добавлять к готовым блюдам, дабы они не утратили своей питательной ценности.
3 годов
назад
от
Ольга Ермак
Связанные вопросы
3
ответов
Если есть кто не из России, какие блюда у вас традиционные на НГ или Рождество?
4 годов
назад
от
gruz
1
ответ
Какой пирог можно приготовить с начинкой из замороженой черники, дайте пожалуйсто рецепт. Хочу приготовить сюрприз.
8 годов
назад
от
Алексей Даганеев
2
ответов
Вопрос к барменам и знатокам пива (+)
5 годов
назад
от
Joken hig Vorfen