Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в чахохбили?
3 годов
назад
от
Алёна Захарченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чахохбили готовят исключительно со свежими томатами, причём помидоров берут столько же, сколько и курицы по весу . Масла в чахохбили не кладут . Лук-чеснок . Плюс большой пучок зелени .
Жидкость, томатную пасту и прочую лабуду в чахохбили НЕ добавляют .
3 годов
назад
от
t.k.
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить в Екатеринбурге Собачье мясо? Лечение туберкулез
9 годов
назад
от
Александр Некрасов
2
ответов
почему ругая Советские времена всегда колбасу приплетают? я бы за той колбасой и сейчас бы ездил!
12 годов
назад
от
lkjhliew8
1
ответ
Каково Ваше отношение к соли в которой имеются добавки Е-535, Е-536, что это яды Вас не смущает?
6 годов
назад
от
Наташа Ростова