Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли своих близких кубиками и прочими усилителями вкуса травите?
12 годов
назад
от
Илья Завидовский
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я даже не покупаю такую ерунду! Приправы:зимой сушеные петрушкаи укроп, лавр.
А летом вся зелень, вот вам и приправы!
12 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
я не ем, но муж требует в куринный супчик с лапшой, даже при наличии целой курицы кинуть обязательно куринный кубик.
12 годов
назад
от
Ольга Оленька
▲
▼
0
голосов
никогда!
особенно бесят рекламы, где шеф-повара с удовольствием рекламируют всякие бульонные кубики или сухое картоф. пюре и завляют, вот, мол, настоящая высокая кухня, каждая хозяйка должна их употреблять в пищу.
постыдилсь бы! шеф-поавр в первую очередь должен готовить из натуральных продуктов, и к тому же не боятся портить репутацию ресторанов (а вдруг там тоже готовят из этих п/ф) .
а еще такими рекламами с использованием детских счастливых лиц и восхищающихся мужей, которые радостно поедают эту бурду из Магги у недалеких людей формируется стереотип, что для своей семьи суп нужно варить на воде из кубиков. вот и вся забота о близких.
12 годов
назад
от
Павел Пальчик
▲
▼
0
голосов
провела ривизию как то пару лет назад и все приправы с глуматом натрия и прочими химикатами выбросила
12 годов
назад
от
Че Бурашка
▲
▼
0
голосов
Голую химию не использую. Могу добавить для усиления вкуса, напр. в грибной суп из св. шампиньонов порошок куриного бульона. Ваниль в выпечку, алкоголь.
12 годов
назад
от
Саша Момотюк
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужна сетка на колбасе?
9 годов
назад
от
Cat 1865
1
ответ
Что можно быстро приговить ? Вкусно не супер дорого)
2 годов
назад
от
Елена
1
ответ
К каким максимальным разрушениям может привести взорвавшаяся бутылка шампанского?
9 годов
назад
от
Olga Minich