Все о еде
Войти
Регистрация
Не отравлюсь? Замариновал огурцы. На банки одел пластиковые крышки обданные кипятком.
3 годов
назад
от
Dvj Ghost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если залил кипящим рассолом то в холодильнике простоят и два месяца а чеснок от шелухи надо очищать и разрезать чтоб вкус и запах отдал от себя \\ в малосольные огурцы необязательно лить много уксуса - если перелил то маринад слей и поновой вскипяти другой рассол и залей опять кипящим \ чеснок очисти или новый чищеный положи а этот выкини \ кончики огурцов надо обрезать - в новую заливку уксус больше лить не надо
3 годов
назад
от
Жанна Щербак
Связанные вопросы
2
ответов
Начинка из яблок для пирога. как делаете?
7 годов
назад
от
ВВ
1
ответ
Получиться ли нормальный омлет из 2 яиц?
7 месяцев
назад
от
АЛЕКСЕЙ РУКАВИШНИКОВ
1
ответ
энергетик. подскажите, какой бодрящий энергетик можно сделать в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Туева_Хуча