Все о еде
Войти
Регистрация
Как именно готовить шашлык из рыбы? Из какой и по какому рецепту) Буду очень Благодарна! )
3 годов
назад
от
Мусье Амус
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое простое: нарежь рыбу стейками и в кефире подержи часик со специями (соль, перец, розмарин. что угодно) и на решетку, на угли.
. треска, горбуша подходит. окунь.
3 годов
назад
от
Татьяна Темникова
▲
▼
0
голосов
все те рыбы которые можно пожарить и испечь, так же можно сделать из них шашлык, прочистить, воткнуть в шомполы и поставить на мангал, главное не дать огню загораться, часто брызгать соленой водой, которую изначально надо приготовить, желательно набрать солёную воду в опрыскиватель, так будет легче и культурне, иначе просто брызгать руками.
3 годов
назад
от
Артем Дробот
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше посолить мясо (мясо) какие приправы лучше добавлять.
7 годов
назад
от
Галатея Фримен
2
ответов
Напишите рецепт куриного мяса с картофелем луком и сыром запеченным в духовке
9 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Какой должен быть репчатый лук? Только что съели почти не сладкий и очень-очень слезливый и острый.
10 годов
назад
от
екатерина резниченко