Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозил мясо, промыл его и начал нарезать, а из него выходит сок с зеленоатым оттенком, чтобы это могло значит?
Запах нормальный.
3 годов
назад
от
Светлана Минина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Старое мясо. Залежалое. Билирубин крови уже свернулся.
Если нет гнилостного запаха, можно замариновать его на 2 часа в любом кислом соке, промыть, и уж потом готовить.
Я так однажды отруб говяжий в магазине купила замороженный. Разморозила, стала нарезать - а он внутри коричневый. Снаружи - светло-красный, даже розовый почти. С тех пор мясо замороженное там больше не беру.
3 годов
назад
от
виктория манькова
Связанные вопросы
2
ответов
Как бекон с яйцом может быть вредным если и бекон и яйцо это натуральные продукты?
1 месяц
назад
от
Елена
2
ответов
Лучше блюдо из картофеля?
9 годов
назад
от
Newton Heath
1
ответ
а где, интересно, можно купить куриные (петушиные ) гребешки?
9 годов
назад
от
Людмила Махно