Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба запеченная в тесте. Какую использовать и запекали ли вы сами?
3 годов
назад
от
живу в тепле
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно, чтобы отдельно, в тесте-не запекала. Если не учитывать рыбные пироги, конечно) А для пирогов использую филе лососевых (недорогих) , тресковых. Иногда и консервы использую, например, для наливных пирогов. Тунец в собственном соку (филе) , горбуша, сайра.
3 годов
назад
от
Mr Epik
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие женщины, в чем разница между пастой, вермишелью, макаронами, спагетти и лапшой?
6 годов
назад
от
Амель Ротшильд
1
ответ
Как лосось или форель по быстрому приготовить в жаренном виде? Чтобы не слишком мудрено было.
10 годов
назад
от
Varlaam Deynega
2
ответов
как приготовить свой лимонад
9 годов
назад
от
Олег