Все о еде
Войти
Регистрация
Кто хавал ячку, что это за хрень?
3 годов
назад
от
Диля Ступак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сказать честно, я всегда покупала ячку, миксовала с другими крупами и варила супец любимой собаке. Плюс мясо, овощи - пахло вкусно) В голову не приходило попробовать. Собаки давно нет, так сложилось. И вот, ради эксперимента, недавно купила ячку и др. неизведанные нами крупы. Сварила кашу на воде, сливочного масла добавила от души и была приятно удивлена - очень вкусно оказалось. Булгур тоже очень понравился, плов из него делаю. Чечевицу купила тоже, но попробовать пока не решаюсь) Лежит, ждет своего часа.
3 годов
назад
от
$TORN$
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего так можно сделать? (фото внутри)
8 годов
назад
от
Даниил Лопатинский
1
ответ
Разве это допустимо? Опять вопрос про доски :D
6 месяцев
назад
от
Сергей Храмченко
1
ответ
а вы манную кашу умете варить? она у вас получается без комочков?
4 годов
назад
от
Павел Мурысин