Все о еде
Войти
Регистрация
Вы помните какие хорошие были продукты в СССР? Я хоть там и не жил, т. к. родился уже после развала. Но даже я помню что
молоко было супер-натуральное и пахло прям коровой, хлеб был очень натуральным и пах прям пшеницей, колбаса/сосиски были прям натуральные и пахи прям хрюшкой. Всё было очень натуральное, без химии и ГМО.
3 годов
назад
от
Владимир a
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
коровой и хрюшкой не пахли, слава богу, а молоком и мясом.
да, вкусное и свеже всё было, что самое главное. молочка, хлебное и мясное на полках не залеживалось.
помню, как вкусно было молоко с батоном и куском вареной колбасы кушать.
3 годов
назад
от
Антон Иванов
▲
▼
0
голосов
Я и сейчас это всё ем и ностальгией по СССР не страдаю, хотя моё детство прошло именно там. Сплошные ограничения в плане еды. И не только)
За бананами два часа в очереди, два кило в одни руки, мандарины на Новый Год, если повезёт) прелесть просто
3 годов
назад
от
Шустрый
▲
▼
0
голосов
Единственно полностью натуральными были продукты домашние. Гостила у бабушки под Черниговом (Украина) , было мне лет 5-6. Громко визжала свинья, потом е опалили на костре, а бабушка наливала е кровь с крупой в кишки. Жуть, но именно так и делается домашня колбаса - кровянка. А потом, бабушка собирала сливки с настоявшегося молока, долго взбалтывала их в большой бутылке и они превращались в сливочное масло. Потом были вкусные блинки - налистника на оставшейся жидкости. Кажется - это "пахта".
3 годов
назад
от
dxcc Козлевич
▲
▼
0
голосов
Сразу видно, что ты никогда в деревне не жил и ничего в деревне у крестьян не покупал, ибо тогда бы ты знал на 100%, что такое натуральная продукция, а что такое дерьмо на прилавках СССР.
3 годов
назад
от
Светлана Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько коров и свиней съедает человек к 40 годам ?
6 годов
назад
от
Ванёк Носенко
1
ответ
Фритюрница, что вы в ней жарите и как часто?
9 годов
назад
от
Gloria Silver
1
ответ
Что можете есть каждый день? ! ?
3 годов
назад
от
ПантеркА ))