Вы готовите куриные оладьи? Как?

Мне бы состав блюда)
3 годов назад от lil mama)))

2 Ответы

0 голосов
Берешь четыре грудки куриных, разрезать их пополам в толщину, солишь, перчишь, накрыть пленкой, отбить (пленка чтоб брызги не летели ) потом, обмакнуть в яйцо разбитое и перемешанное подсоленное в сухари для панировки, снова в яйцо и снова в сухарях обвалять, кладем на раскаленную сковороду с маслом, масло не жалеть, так как панировка впитает много, обжаривать до румяной корочки с двух сторон на среднем огне. Выложить на тарелку накрытую бумажным полотенцем или салфетками (чтоб лишне масло вышло) , можно кушать.
3 годов назад от Безпилотный модуль
0 голосов
Не совсем оладьи, больше на котлетки похоже. Отвариваю куриную грудку, мелко режу, смешиваю с мукой, яйцом, небольшим количеством кефира или молока, солю. Получившаяся масса должна быть плотной. Формирую из не котлетки, обваливаю их в муке и жарю на растительном масле. Блюдо суховато, поэтому есть лучше с соусом или салатом из свежих овощей.
3 годов назад от marinka_sea

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Фрося из Крыжопыля
2 ответов
5 годов назад от Екатерина Нагорская