Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаются сырники. Вроде рецепт простой
Обычный классический рецепт, но никак не могу сделать сырники.
Что я делаю не так?
Пол кило творога, яйцо, мука (или манка) немного сахара
И так. замесив тестодля сырников начинаю на сковородку выкладывать они или плывут растекаясь по сковородке или прилипают.
Думала творог не подходит, пробовала из настоящего деревенского без добавок 100%
творог магазинный зачастую расплывается, творог деревенский настоящий - пригорают и не преворачиваются. В чем ошибка?
3 годов
назад
от
KrabLOLpvp asdsdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 30 штук
творог 9% - 1 кг
яйца - 4 шт
мука - 12 ст. л.
сахар - 12 ст. л.
ванилин - 1/4 ч. л.
подс. масло - 4 ст. л.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог и хорошо вымесить, добавить подсолнечное масло и перемешать. В творожную массу добавить муку и ванилин, вымесить. Лепить небольшие шарики, печь до готовности, проверять зубочисткой
3 годов
назад
от
Вера Нестеренко
Связанные вопросы
3
ответов
Какие лучше блины получаются на кефире или на молоке? И в чем различия между такими блинчиками?
10 годов
назад
от
Мила Йовович
2
ответов
кто-то использует яблочный жмых, остающийся в соковыжималке? и как?
11 годов
назад
от
Виттка
1
ответ
Нужен ковш для приготовления карамели. Сколько ММ дно должно быть у ковша и какой материал?
4 годов
назад
от
(((VikusiiiiiiiiiiK)))