Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы добавили бекон при тушении капусты? А томат?
Какая на ваш взгляд вкусная солянка?
3 годов
назад
от
ju
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так все же при тушении капусты, или при приготовлении солянки?
Лично я капусту тушу в сметане или в молоке, если нет сметаны. Солянку как второе блюдо - не люблю, да и как суп - не особо.
Бекон и томат. пасту или помидоры - добавила бы в бигус - вот это самое вкусное, что можно приготовить из капусты.
3 годов
назад
от
Ксюшенька Подакова
▲
▼
0
голосов
с беконом конечно будет очень вкусно, но честно говоря мне жалко бекона для капусты)
я бы поискала ему боле интересное применение)
ты ко мне тоже заглядывай)
3 годов
назад
от
Masha Tresheva
▲
▼
0
голосов
Бекон бы не стала добавлять)
Томат добавляю обязательно (но без фанатизма) . Готовлю с грибочками, курицей, или свининой, реже-с сосисками, по заказу) . Лук, морковь, соль, немного сахара, перец-горошек черный и душистый, лавровый лист.
3 годов
назад
от
Оля Гудкова
Связанные вопросы
3
ответов
А вы едите что-то только потому, что это "модно"?
8 годов
назад
от
Миледи
2
ответов
Любите ли вы блинчики? И с чем?
6 годов
назад
от
татьяна тетерина
1
ответ
Посоветуйте что делать.
8 годов
назад
от
Виталий