Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пористые блины? Откройте свои секреты .
12 годов
назад
от
bin le
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю заварные блины на кефире или на любом кислом молоке. На 1л кефира 2-4 столовые ложки сахара, немного соли, 3-4 яйца, 4 стакана муки. Замешиваешь тесто, оно получается густоватое и затем выливаю в него 1 чайную ложку соды погашенной в стакане кипятка, доливаю в тесто кипятка, чтобы тесто было погуще чем на блинчики, добавляю пару ложек растительного масла. Вместо кипятка можно использовать кипяще молоко. Получаются тонкие, дырчатые блины.
12 годов
назад
от
Linda Funny
▲
▼
0
голосов
мука, яйца, молоко, сода, соль сахар, растительное масло - миксером до исчезновения комочков.
консистенция должна быть как у кефира)
и на горячую горячую сковородку
12 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется это блюдо?
2 годов
назад
от
Валера Ткаченко
1
ответ
Батончики судного дня. Как вы себе их представляете? Из чего они должны быть и какая должна быть у них начинка?
5 месяцев
назад
от
Диман
1
ответ
Сколько времени готовить лазанью болоньезе с соусом бешамель?
8 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ДОМНИНА