Все о еде
Войти
Регистрация
Ломаю голову. С чем подать гречку на второй день?
3 годов
назад
от
Лиза Крымова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если спассеровать лук и морковь и добавить грибочки, а потом гречку, никто не заметит, что гречке второй день. Будет совершенно новый гарнир. А мясо или рыбу к такому гарниру надо без подливки и соусов.
3 годов
назад
от
Анна Жукова
Связанные вопросы
2
ответов
Много чего умею делать, а вот шарлотка никак не получается, не подскажите свой рецептики?
9 годов
назад
от
Кран раран
2
ответов
Можно ли замораживать свежие помидоры Сохраняют ли они вкусовые качества?
6 годов
назад
от
Botika
1
ответ
Можно-ли пить ртуть? Я тут после просмотра видео, где один дядечка пьёт ртуть, задался вопросом - можно-ли пить ртуть?
5 годов
назад
от
александра удовиченко