Все о еде
Войти
Регистрация
Это еще можно есть, или лучше выкинуть уже? )
Всем привет, уважаемые поворята)
Неделю назад сделал салат собственного производства (рецепт взят из фантазии) , и неожиданно уехал из города на неделю, оставив его в холодильнике, и выкидывать жаль его, ибо вкусно, и есть страшно)
В салат вошли такие продукты как:
Плавленный сыр (брусками, что в фольге)
морковка по корейски
немного сыровяленной колбасы
зелень
варенное яйцо (без желтка)
сливочное масло (не много)
И так - я не умру если доем его спустя неделю (все время был в холодильнике) ? )
3 годов
назад
от
_*Я ЛюБлЮ тебЯ_*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бы ты был поваром где-нито в забегаловке,
то промыл бы в воде всё это хозяйство, заправил по новой,
и продал дальнобойщикам.
Если и обдрищется-то уже далеко от тебя.
А так, если речь идёт о своём желудке-я бы не рекомендовал.
3 годов
назад
от
Чёрная Умка
Связанные вопросы
2
ответов
поджарка для супа. как лучше сделать поджарку для супа (лук, морковь) можно ли добавить томатную пасту или ненадо
11 годов
назад
от
Тритон Пластик
1
ответ
свиные рёбрышки
9 годов
назад
от
Duchess
2
ответов
Подскажите, сколько соли и сахара добавляется в рисовую кашу. Допустим, молока - литр
10 годов
назад
от
Михаил Кондрашин