Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кулинарии используют петрушку? Ведь она только портит вкус, ибо у неё травяной вкус а больше ничего?
3 годов
назад
от
Елизавета Бородко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Согласна, и мне не нравится.
Но корень петрушки еще есть. Он добавляется в различные супы и рыбные блюда. Он поприятне и придаёт своеобразную пикантность блюдам.
Но я петрушку никуда почти не добавляю (ни в каком виде) .
3 годов
назад
от
Колибри
▲
▼
0
голосов
Любимая между прочим травка у французских поваров высокой кухни
Так что почитай и подумай сначала чем пороть чушь. Они то лучше твоего понимают у кого травяной вкус, а у кого не травяной
3 годов
назад
от
Waaska Wasaa
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в дешевых магазинах, йогурты и т. п. молочка в основном клубничные?
9 годов
назад
от
gourioni
1
ответ
Суп с галушками. Рецепт напишите. Кто как готовит суп с галушками, напишите пожалуйста!
8 годов
назад
от
Даниэла Старощук
2
ответов
Дома шаурму делаете? Какие соусы применяете? И др. ингредиенты. Спасибо!
3 годов
назад
от
Таня Булыга