Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в гуляш?
3 годов
назад
от
Анастасия Бирюкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вы имете ввиду гуляш из сердца, то свиное сердце тушим с добавлением лука, чеснока, помидоров, зелени и острых специй (черный перец, соль, душистый перец горошком, паприка) . Если Вы имете ввиду гуляш густой венгерский суп, то варим его на говяжьем бульоне с добавлением помидоров, сладкого болгарского перца, лука, картошки, стакана красного вина и острых специй (сушеная паприка, чайная ложка острого красного перца, черный перец горошком, лимонный перец и соль, некоторые добавляют даже кайенский перец) .
3 годов
назад
от
Zoya N
▲
▼
0
голосов
Говядина мякоть
Лук
Масло топлёное
Уксус
Мясной бульон
Чеснок
Томатная паста
Тмин
Майоран
Соль
Чёрный молотый перец
Молотая паприка
Острый красный перец
3 годов
назад
от
Саша Ципко
Связанные вопросы
2
ответов
Перец красный, черный, белый куда какой добавляете? И какой ваш самый любимый?
5 годов
назад
от
!-_(%ВСЕГДА%)_-!
1
ответ
Нашла вишневое варенье с косточками. Ему 12 лет. Как то можно его использовать или сразу выкинуть? Несколько банок
7 годов
назад
от
Галина Колченко
1
ответ
пол стакана в неделю жаренных подсолнечных семечек вредно ли?
8 годов
назад
от
Tana Tana