Что вы добавляете в гуляш?

3 годов назад от Анастасия Бирюкова

2 Ответы

0 голосов
Если Вы имете ввиду гуляш из сердца, то свиное сердце тушим с добавлением лука, чеснока, помидоров, зелени и острых специй (черный перец, соль, душистый перец горошком, паприка) . Если Вы имете ввиду гуляш густой венгерский суп, то варим его на говяжьем бульоне с добавлением помидоров, сладкого болгарского перца, лука, картошки, стакана красного вина и острых специй (сушеная паприка, чайная ложка острого красного перца, черный перец горошком, лимонный перец и соль, некоторые добавляют даже кайенский перец) .
3 годов назад от Zoya N
0 голосов
Говядина мякоть
Лук
Масло топлёное
Уксус
Мясной бульон
Чеснок
Томатная паста
Тмин
Майоран
Соль
Чёрный молотый перец
Молотая паприка
Острый красный перец
3 годов назад от Саша Ципко

Связанные вопросы