Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в перце болгарском при подготовке к фаршированию плодоножку вырезаете чтоб плечики остались ?
3 годов
назад
от
HubertCum
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот эти перегородочки, как на втором фото, оставляю. Не вижу смысла их убирать, зачем? Фарш и так плотненько уляжется. А на вкус они не влияют.
Но семена удаляю все)
Ой, я кажется не совсем правильно поняла вопрос. По поводу срезания "крышечки", здесь, как на первом фото) На втором-перебор.
3 годов
назад
от
Екатерина Денисовна
Связанные вопросы
2
ответов
Пиво и его крепость.
4 годов
назад
от
Никита
1
ответ
Остался маринад: майонез + лук. Что с ним можно сделать?
9 годов
назад
от
евгений демаков
2
ответов
Сколько раз в неделю готовите первое блюдо?
9 годов
назад
от
хз хз