Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить сахар в заварном креме?
Можно ли заменить сахар стевией и фруктозой или эритрицитом в заварном креме и тесте? Если да, то в каких пропорциях?
Хочу приготовить торт "Карпатка" но аллергия на сахар.
3 годов
назад
от
Маргарита Евсеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
стевия вполне подойдет. есть для пирогов и варки. на пачке написано какие пропорции. обычно 1 порошок - 1 чайная ложка. а в больших банках - читайте на наклейках. сукралоз тоже прекрасно подходит
3 годов
назад
от
Кирилл Соломеин
▲
▼
0
голосов
Замените ванилью или ванилином, наимене калорийный вариант
Можно заменить на какао, но стоит понимать, что тогда крем станет коричневым и в зависимости от какао может стать как горьким, так и сладким
3 годов
назад
от
Денис Никелер
▲
▼
0
голосов
эритритом можно.
если у вас зожный или диетический рецепт, то фруктоза вам не помощник. она ни чем не лучше сахара.
эритрит чуть мене сладкий, чем сахар.
3 годов
назад
от
oksana-vip54
Связанные вопросы
1
ответ
Как застраховаться при выборе салатов
10 годов
назад
от
(=HERZlich=)
3
ответов
Нужно ли чистить от кожи курицу перед варкой?
9 годов
назад
от
Natallia Davydova
2
ответов
Что Вы едите на завтрак? Доброе!
5 годов
назад
от
Лариса Митягина