Все о еде
Войти
Регистрация
Лук маринованный в уксусе полезен чем-нибудь или нет?
3 годов
назад
от
Анастасия Кондурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если хочется то ешь - жгучесть сырого лука тоже может нанести вред желудку \\\ советую мариновать яблочным уксусом и заливать кипятком - так он приготовится быстро и будет боле приятный вкус
3 годов
назад
от
Dina Karapetyan
▲
▼
0
голосов
Не вредне чем без уксуса
Лук полезен, но жрать его бесконтрольно значит подвергать себя риску заработать проблемы с пищеводом и жкт
Уксус смягчает жгучесть лука и все необходимо знать меру и тем боле стараться не есть лук ничем его не закусывая
3 годов
назад
от
Татьяна Брейкина
Связанные вопросы
1
ответ
остался один баклажан ( в смысле на двоих, все остальное есть) . что из него забацать?
9 годов
назад
от
Татьяна Кутовая
3
ответов
Что приготовить из консервированных персиков или ананасов? Ребят, нужен рецепт срочно. На Новогодний стол надо)
10 годов
назад
от
эльвира шидогуб
1
ответ
Вы как кляр делаете?
2 годов
назад
от
Кайла