Как сделать самому хрустяще пирожное трубочкой, а начинка необычно вкусный крем? Покупал давно при антракте в театре.

3 годов назад от Milana =)

2 Ответы

0 голосов
Трубочки раньше слоённые были, может тесто слоённое сделать, полоску скрутить в форме пирожного, а внутрь подложить фольгу, на что нибудь намотатт, поверх тесто, потом крем внутрь. В ютубе посмотрите видео.
3 годов назад от Без Ограничений
0 голосов
я покупаю готовое слоеное тесто. его раскатываешь, режешь на полоски и на формы накручиваешь в виде трубочки. как формы я использовала картон, скрученный трубочкой и скрепленный скобами - только картон должен быть серый, без ламинации. выпекать в духовке до золотистого цвета. наполнять нужно - если вы хотите тот самый, советский вкус - белковым кремом. берете охлажденные яйца, аккуратно отделяете желтки от белка, белок вливаете в подготовленную емкость - чистую и без капли воды, достаточно бульшую, и начинаете взбивать миксером. когда масса начинает увеличиваться в размере - постеренно добавляете сахарную пудру. полученный крем накладываете в пакет, кончик отрезаете, и заполняете трубочки кремом. сверху можно полить шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
3 годов назад от Айна Сирота

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Юрій Занюк
1 ответ
8 годов назад от Фёдор Шагульский