Все о еде
Войти
Регистрация
Ребенок попросил печенку жареную, в детском саду давали. Я никогда не готовил печень. Лучше говяжью или свиную брать?
И как лучше ребенку приготовить, с луком наверное не будет
3 годов
назад
от
DobRyaK
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовь куриную, она нежне и очень быстро готовится. Свиную вобще не советую - она крупинками и горчит. Говяжью тоже норм, только куски в ней большие, и от пленок надо чистить.
3 годов
назад
от
Алексей Мушкин
▲
▼
0
голосов
в садиках и школах детям ничего жареного не готовят . Готовят тушеное, отварное и запеченное . С печени снимают пленку, отваривают, нарезают и тушат со сметаной (без лука)
3 годов
назад
от
Кирилл Леоненко
▲
▼
0
голосов
Не рекомендуется употреблять свиную печень из-за того, что свиные субпродукты часто изготавливают из нездоровых животных, хотя мясо свиньи или свинина является достаточно полезным продуктом. К сожалению, свиньи, как правило, выращиваются в заводских условиях и обрабатываются гормонами или другими химикатами.
-
для ребенка лучше готовить паштет из отварной свежей куриной, индюшиной, телячей печени
-
сделайте оладьи или торт
3 годов
назад
от
Лиза Вотинцева
▲
▼
0
голосов
Лучше - телячью. Куриная - вобще идеально. Она мягкая. Порезать на бефстроганов, куриную- крупно, быстро обжарить с тертой морковью, лук - на терке, тогда не поймет. Можно. потом залить водой и потушить под крышкой.
3 годов
назад
от
татьяна шляхтенкова
Связанные вопросы
8
ответов
Как мариновать мясо, чтобы шашлык получился очень сочным?
11 годов
назад
от
Юра Лужанский
1
ответ
Что приготовить пожрать завтра и штоб хватило на целый день? живу одна
10 годов
назад
от
Cашаа Фурдь
1
ответ
Значение маркировки на куриных яйцах
1 год
назад
от
Катя Катя