Все о еде
Войти
Регистрация
Вы все грибы, которые в лесу нашли, перед жаркой отвариваете?
3 годов
назад
от
Посторонним В.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня только вешенки и шампиньоны магазинные - можно помыть и сразу жарить или мариновать - так же как и огурцы \ ещё сейчас можно купить в пакетиках специи для маринования грибов \ леса у нас нет но иногда продают дикие шампиньоны или рыженькие мелкие в камышах растут - их мариную если удаётся купить
3 годов
назад
от
МАДАМ !
▲
▼
0
голосов
Я вобще не беру условно съедобные грибы, за исключением млечников, которые вымачиваю и солю
Посему все грибы, которые я собираю для того чтобы их пожарить, я никогда не заморачиваюсь их предварительным кипячением
Перебрал, и на сковородку
Предварительное отваривание грибов портит их вкус и совершенно излишня операция
3 годов
назад
от
С.А.
Связанные вопросы
2
ответов
Почему минтай стоит в 3 раза дороже лосося? 100 рублей против 300. Треска ещё дороже - 350. Чем это обусловлено?
4 годов
назад
от
Владимир Зборовский
1
ответ
Как вы пьёте водку? Закусываете или запиваете?
7 месяцев
назад
от
иван шабанович
1
ответ
Мне нужно знать биохимию продуктов питания и взаимодействия пищ элементов, витаминов и тд. Подскажите книгу пожалуйста
1 год
назад
от
Юлия Подплёта