Вы все грибы, которые в лесу нашли, перед жаркой отвариваете?

3 годов назад от Посторонним В.

2 Ответы

0 голосов
у меня только вешенки и шампиньоны магазинные - можно помыть и сразу жарить или мариновать - так же как и огурцы \ ещё сейчас можно купить в пакетиках специи для маринования грибов \ леса у нас нет но иногда продают дикие шампиньоны или рыженькие мелкие в камышах растут - их мариную если удаётся купить
3 годов назад от МАДАМ !
0 голосов
Я вобще не беру условно съедобные грибы, за исключением млечников, которые вымачиваю и солю
Посему все грибы, которые я собираю для того чтобы их пожарить, я никогда не заморачиваюсь их предварительным кипячением
Перебрал, и на сковородку
Предварительное отваривание грибов портит их вкус и совершенно излишня операция
3 годов назад от С.А.

Связанные вопросы